Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета для организаций общественного питания

Поиск надежного исполнителя не станет причиной головной боли, ведь уже оказались в нужном месте! ООО «Бухгалтерские технологии» – сообщество профессионалов в области бухгалтерского и налогового учета, специализирующихся на предоставлении услуг белорусскому бизнесу.

Работаем так, что претензии не возникают в принципе! По-другому не умеем, ведь только при таком подходе можно достичь главной цели – создания такой инфраструктуры, в которой предпринимателю захочется развиваться, покорять новые вершины. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы уже завтра забыть о проблемах, связанных с расчетами и документацией!

Особенности формирования учетной политики

Сфера общепита имеет ярко выраженные особенности. Ведение бухгалтерского и налогового учета для организаций общественного питания зависит от ряда факторов:

условия, порядок и форма расчетов за товар;

валюта контракта и платежа;

варианты оценки и учета товаров;

организационно-правовая форма;

способы обслуживания клиентов;

правоотношения с организациями.

Для оприходования продуктов в кладовой идут в ход учетные цены, а для отражения задолженности поставщику – покупные. Учет реализации готовой продукции можно вести в стоимостном или количественно-стоимостном выражении. Важно учитывать, что практически все подобные организации ведут розничную торговлю сопутствующими товарами. Себестоимость запасов определяется по сумме фактических затрат. Не стоит забывать и о транспортных затратах, которые непременно нужно зафиксировать в учетной политике предприятия. Кроме того, должен присутствовать резерв на списание лома, боя, порчи товаров.

Суммы наценок, налогов, включаемых в конечную стоимость, следует отражать сторнировочной записью по дебету счета 90. В политике следует предусмотреть и порядок ведения аналитического учета по счету 42. Счет 20 предназначен для обобщения сведений о затратах основного производства. К счету 41 могут добавляться субсчета. Нюансов масса!

Когда предполагается полноценное ведение бухгалтерского учета, услуги бухгалтера для организаций общественного питания просто жизненно необходимы! В противном случае, механизм даст фатальный сбой. Дело даже не в санкциях, а в том, что бизнесмен потеряет драгоценную информацию, которую можно использовать для аналитики и планирования деятельности.

ООО «Бухгалтерские технологии» неоднократно работало с барами, кафе, ресторанами. Отлично ориентируемся в каждом нюансе, который присущ рассматриваемой сфере. Построим работу с цифрами так, что у заказчика не будет даже малейшего повода думать о бухгалтерии. Разгрузите собственный рабочий график! Избавьтесь от операций, которые легко делегировать сторонним исполнителям!

Всеобъемлющий подход к бизнесу клиента!

Решение бухгалтерских вопросов, ведение налогового учета и отчетности для организаций общественного питания окажется действенным только при условии всестороннего рассмотрения. Сотрудники нашей компании берут в расчет каждый момент, который может сказаться на конечном результате. Если говорить конкретнее, подразумевается следующее:

1

Требования к ПУД и отчетности материально ответственных лиц.

2

Учет, оценка и переоценка товаров в общепите.

3

Отражение скидок и акций.

4

Учет недостач.

5

Оформление движения продукции.

6

Документальное решение вопросов, касающихся приемки товаров.

7

Отчетность, касающаяся кухни.

8

Взаимодействие с ИМНС, ФСЗН, «Белгосстрах» и органами статистики.

9

Перечисление заработной платы.

10

Рекомендации по оптимизации налогообложения.

11

Решение других вопросов, возникающих в работе.

Учесть каждый момент сумеет только тот, кто располагает достаточным опытом. «Бухгалтерские технологии» – все, что нужно знать бизнесмену. Остальное берем на себя! Поверьте, варианта действеннее сегодня нет!

Аутсорсинг. Когда выгода очевидна!

Решение бухгалтерских вопросов и ведение налогового учета на предприятии (для организаций общественного питания актуально в особенности) традиционно считается направлением, которое замечательно укладывается в формат аутсорсинга. Работа с цифрами не является целью бизнеса, носит, скорее, вторичный характер, но играет решающую роль для успешного ведения дел на рынке. Если говорить о преимуществах такого подхода, стоит выделить следующие:

1

Бесспорный профессионализм. В работу вступают грамотные и опытные сотрудники, которые неоднократно с успехом вели подобные проекты.

2

Экономия. Отсутствие минимального порога заработной платы, некоторых налогов, отчислений в соцзащиту, отпускных, больничных – только вообразите, сколько удастся сберечь финансов за год… А за 5?

3

Оперативность. Собственные сотрудники часто элементарно отбывают рабочие часы, не тратя силы на исполнение обязанностей. Получаем деньги только за конкретный перечень операций, поэтому сроки затягивать не выгодно!

4

Всегда на месте. Если заболел штатный работник – настоящая катастрофа. В формате аутсорсинга просто пришлют замену.

5

Объективность. Расскажем всю правду о положении дел в объекте общепита!

Вывод напрашивается автоматически: не только удобно, но и действительно выгодно! Свяжитесь с нашими сотрудниками, чтобы узнать детали. Уверены, что предложение заинтересует белорусских рестораторов!

ООО «Бухгалтерские технологии»: работа исключительно на результат!

Решение бухгалтерских вопросов, как и услуга «Ведение налогового учета для организаций общественного питания», происходит в режиме, позволяющем добиться предельного КПД при минимальном участии заказчика. По большому счету, нужно только подписать договор и периодически производить платежи. Не загружаем лишней информацией, хотя и предоставляем необходимую документацию в полном объеме. Создаем поле для продуктивного сотрудничества, в котором клиент может проявиться должным образом, не думая о бумаготворчестве. С нами комфортно и ИП, и крупным бизнесменам.

Пора переходить к делу! Бухгалтерия нуждается в постоянном контроле, поэтому затягивать не стоит. Выслушаем Ваши потребности и предложим такой путь, который непременно устроит. Звоните, пишите, приходите!

Оформите заявку прямо сейчас

Получить полную
информацию об услугах
также можно по телефону:

+375(44) 755-02-05

    Заявка

    Имя

    E-mail

    Телефон